6ª, 28 maio, a partir das 16h00
Para os amantes da boa cozinha vegetariana: retomamos a oficina de chouriços à base de soja em tripas sintéticas; que inclui o fumeiro, cujo fogo será preciso alimentar com lenha até domingo, dia 30, para que os chouriços adquiram aquele sabor especial e se conservem por várias semanas ou mesmo meses.
Número máximo de participantes: 10. Espera-se que estejam dispostos a partilhar o trabalho de alimentar o fogo do fumeiro, entre turnos a combinar. A oficina tem um depósito de cinco euros para contribuir para os ingredientes, dos quais serão devolvidos os euros que restarem depois de feitas as contas a dividir por chouriços. No final, CasaViva incluída, cada um leva o seu quinhão de chouriços.
O início dos trabalhos está previsto para as 16h00, mas quem vier mais tarde ainda poderá participar. Inscrições para o email casaviva167@gmail.com
Ah... e se, por acaso, tiveres um toco de madeira à porta de casa e o puderes carregar, não te esqueças de o trazer. Obrigada.
Sem comentários :
Enviar um comentário